viernes, 26 de abril de 2013

CHUCHES CASERAS

Hoy voy a poner la receta de las tuches como dice mi hijo, que ya llevo mas de una semanita sin publicar nada,pero es que con la mano pocha me cuesta bastante escribir, os pongo esta receta que es muy cortita son facilisimas de hacer, esta riquisimas quedan super blanditas y son muchisimo mas sanas que las compradas.

Ingredientes:
2 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de sabor ( fresa, piña, limón, kiwi, etc)
200 ml de agua
200 grs de azúcar
aceite de girasol
cubiteras ( si es de silicona mejor)

Preparacion:
Mezclar la gelatina,el azúcar y el agua en una olla y calentar sin que llegue a hervir durante 10 min,removiendo de vez en cuando.

Pincelar los moldes con aceite y llenar con la mezcla.

Dejar reposar 12 horas.

Desmoldar y cubrir con azúcar.

Nota: Aguantan bastante tiempo en un tupper bien cerrado, si es que aguantáis a no comerlas todas del tiron

Puedes seguirme en Facebook: Las dulces tentaciones de Sangara